DOCE MENINA - SAUDADE

Minha doce menina, pequena princesa...

Meus olhos estão molhados nestes versos

É aquela coisa que fica sempre que você se vai

E que a cada ida um pouco de mim também...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 24/08/2016
Código do texto: T5738035
Classificação de conteúdo: seguro