MEU LOUCO AMOR
Fale se puder
Meu louco amor
Sinta de quiser
Amor ou dor
Diga o que disser
E se não for, meu louco amor
Não se entristeça com o que eu fizer
Tento ser o que sou
Fuja se não aguentar
Volte se chorar
Espere, não por esperar
Espero para você me amar
Olhe para mim
Meu louco amor
Venha comigo
Para onde eu for
Vou te levar
Meu louco amor
Para um lugar
Cheiro de flor
E não se arrependa
Meu louco amor
Que eu vou te amar
Cheia de amor