FUGIR DE MIM

MESMO QUERENDO ME ESQUECER

NÃO CONSIGO ME ESCONDER AS

LEMBRANÇAS INSISTE EM ME MOSTRAR

TUDO QUE NÓS VIVEMOS.

E DENTRO DO MEU CORAÇÃO MACHUCADO

POR VOCÊ,QUE NÃO TEVE O CUIDADO DE

PREPARAR A TERRA PARA PLANTAR AGORA

QUER RECLAMAR ,COMO SE EU PUDESSE FUGIR

DE MIM

E NO CAMINHO TE DESPREZAR E AINDA DESEJAR

QUE ALGUÉM O AQUEÇA ANTES QUE VOCÊ PADEÇA

DE UM MAL MUITO MAIOR ENTRE DOIS AMANTES

E MESMO DEPOIS DE SE AMAR NÃO SE RE CONHECE

UM NO OUTRO.

ESPERANDO QUE ASSIM QUEM SABE OS OUTROS NADA

PODEM FALAR,APENAS OLHAR E SE NÃO CONCORDA MESMO

ASSIM NÃO JULGA, POIS EU TENTEI E NÃO CONSIGUI FUGIR

DE MIM ,E MUITO MENOS DE VOCÊ...!

fran duarte
Enviado por fran duarte em 23/08/2016
Código do texto: T5737993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.