Encontro

Ensaio mil palavras para te dizer

em frente ao espelho

Fico imaginando...

O nosso encontro está marcado

As tuas fotos são o meu alívio

Suspiro e digo: você é o meu refúgio

Nos teus lábios me perco

e não deixo ser encontrado

Você diz: até amanhã

e eu respondo: só mais um beijo, só mais um beijo...