Sei lá, esse seu poema...

Sei lá, esse seu poema...

Me seduziu de mansinho

Com palavras de carinho

Talvez mais do que isso

Ainda estou decidindo

Se vou permitir seu corpo vindo

Muito além do previsto

Sei lá, esse seu poema...

Pelo visto já não estou mais resistindo

Deixando você me olhar tão incisivo

Se aproximando por um beijo

Brincando com meu jeito

Devorando meu desejo

Assim, com o copo na mão tim tim!

Sei lá, esse seu poema...

Você dominando quase sem querer

Me fazendo perder a razão que deveríamos ter

Transformando-me com poder

Assim, sei lá... esse seu poema!

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 23/08/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5737839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.