A espera

Na ponta do lápis

Derrama memórias

Medo...

Decisões,

Não podem ser tomadas

Em momentos felizes.

Toda hora e momento

Ansiosamente, espera

A chegada de uma mensagem

Ou ligação.

O carnaval já acabou...

O amanhã já chegou...

O café esfriou...

e você não ligou.