SAIBA O QUE É TERNURA

SAIBA O QUE É TERNURA

Marcial Salaverry

Ternura é importante,

para quem quer amar bastante...

Ternura é simplesmente,

amar terna e eternamente

com muita doçura,

e com uma amizade pura...

É beijar com ternura,

de uma forma madura...

Ternura, é simplesmente,

amar docemente...

É viver um amor de mente,

que não seja demente...

É saber beijar ternamente,

e saber amar eternamente...

Ternura é saber ter a virtude

de amar em plenitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2016
Código do texto: T5737819
Classificação de conteúdo: seguro