Sonhar

Eu diria da possibilidade de tê-lo
Como se encontra agua no deserto
Como o orvalho em meio a sequidão
Tudo volta como antes, a mesma paixão
 
Que trafega em seu corpo livre
Da falta de calor, carinho e solidão
 
Como o rio que não se contenta em
Ser só e com voracidade invade os mares
Mistura-se numa colisão de desejos
Assim eu a procurar teus lugares
 
Num amor desmedido onde caiba
Meus beijos e teus delírios
Ah, como é sóbrio te tocar assim
Como te vejo flamejante...
 
E te ter na realidade como te tenho
Em sonhos, que povoam minhas
Noites com tua invisível presença
Sonhar talvez seja minha sentença