Vontade de Você

Vontade de Você

Edméa Reina

Passamos pelo sol, pela chuva

Olhamos a lua, as estrelas e o céu

Com desenhos de nuvens, formando tudo que imaginamos

Sentimos o vento, a carícia da brisa

E ouvimos, principalmente, o grito dos anjos

E eles nos chegam de tantas formas e cores

Nem nos apercebemos

Chegam através de uma carícia, de um abraço gostoso

Do riso visto no brilho dos olhos

E gritam, tenho vontade de você, tenho vontade de ti

Vontade de estancar tua saudade, tua dor

Tuas lágrimas escondidas

Por tudo de errado que vês e nada podes fazer

Vontade de você, de ti, de tentar te usar contra a maldade do mundo

E te fazer descobrir a forma do melhor fazer

Vivem a se mostrarem

Nas vozes de pessoas que amamos

Na gentileza gratuita de quem nunca vimos

E quando o peito aperta, e a saudade se faz sentir

Sentimos a brisa do vento, e o aconchego de muitos anjos

Passamos pelo sol, pela chuva

Olhamos a lua e as estrelas e o céu

Desenhamos com as nuvens tudo que imaginamos

Sentimos o vento e a carícia da brisa

Mas ouvimos, principalmente, o grito dos anjos