POETA...
*********************************************************************************************************************************
Ontem veio a chuva
hoje vem o vento
A qualquer momento
o Fogo virá(...)
Onde o amor se esconde
Onde o amor se ampara
Uma joia rara
Um certo penar(...)
Joia Rara
Gilberto Gil
****************************************************************************************************************************
POETA ...
Sinto o lapidário; mãos habilidosas...
Nesse lapidar de diamantes verdadeiros
Vejo o reflexo da mais bela obra-de- arte!
Vejo a imagem preciosa em forma de poemas.
Vejo as emoções que esboçam feições!
Nesse manuseio ora amores ou desilusões...
São almas virtuosas extravasando emoções...
E a lapidação é o desejo da imagem desejada!
Esperando....
Tê-lo nessa capacidade de penetrar-me
No centro da arte de teu olhar...
Quero esboçar artes... Por teus olhos...
Olhares poéticos como os designes de joias
Em forma de poesias na fina pétala de flor!
Quero ir além da capacidade de minha alma
E ter toda a paciência dos lapidários...
Na lapidagem de teus desejos artísticos...
Como uma pedra preciosa em seu estado natural...
Confiada nas mãos do admirável poeta artesão!
*****************************************************************************************************************************
Obrigada, amigo e poeta Jacó Filho! Felicidades!
24/08/2016 16:08 - Jacó Filho
Moldar o universo em palavras,/Como Deus o fez no pensamento,/É do peta, seu comprometimento,/E do céu os anjos dão ressalva.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: POETA... (T5737640)