Prazer

Depois do amor

Me preocupo

Se satisfiz você.

O teu corpo branco,

Deslizando, molhado,

Colado ao meu.

É meu prazer

Prazer da alma

Prazer do espírito.

Não prazer por prazer.

Prazer, me chame de seu

Que serei seu.

Me chame de anjo

Que serei seu anjo.

Me chame de louco

e serei louco por você.

Sou anjo

Quando fazemos amor.

Sou homem

No seu colo acolhedor.

Com você descobri

O real sentido do amor.