Questões do Amor

Amar como todos ama,

Ou ser diferente...

Amo quem me ama,

Mais quem me ama so reclama...

Queria poder falar,

Amar sem chorar...

Gostar sem lamentar,

Poder te querer...

Ter ao meu lado,

Mas ao mesmo tempo...

Estar distante de você,

Como se pra você eu fosse passado...

Algo assim,

Perdido...

Cheio de questões,

Eu querendo só soluções...

Pra te amar,

A cada dia que passar...

Sempre a te olhar,

De longe sempre a desejar...