Meu eterno

Ela o conheceu, como que ao acaso

E por um belo fim de semana

Se amaram.

Foram tudo um pro outro.

Aquele fim de semana

Foi a tal da eternidade

Prometida.

Pra ser eterno não precisa

Do tal para sempre.

Pra ser eterno basta

tocar o coração,

Gravar a alma

E ser presente na memória.