Coisas de um Amor

Carinho e beijinhos,

Elogios despercebidos...

Amor perdido,

Coisa sem sentido...

Você mais que tudo,

Seu sorriso...

Me deixa maluco,

Olha eu no Paraíso...

As vezes eu penso,

Só brincar com o sentimento...

Amar você sem nenhum lamento,

A cada momento...

Uma coisa louca,

Cada brincadeira boba...

Cada beijo na boca,

E um sorriso de boba...

Coisas de amor,

Brincadeiras de paixão...

Cada momento,

Uma lembrança do meu amorzão...