A CARTA

Bem a carta era para você, esteve em suas mãos e você nem se quer abriu o envelope para ler o conteúdo dela...

Pena...

Você mostrou desinteresse total, então sendo assim ela voltou a mim, e você jamais saberá o que havia escrito nela.

Leila dos Reis