Sua doce fisionomia

Quem me dera nesse exato momento,

Ouvir o canto de sua voz.

Olhar novamente o brilho de seus olhos.

E sentir o aroma doce de seu perfume.

Quem me dera nesse exato momento

Olhar novamente, a sua fisionomia,

Perante os meus olhos.

Quem me dera novamente

Nesse exato momento

Perante os meus olhos,

Novamente.

Quem me dera!

Quem me dera!

Novamente

Nesse exato momento

Perante os meus olhos

A sua doce fisionomia novamente.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 23/08/2016
Código do texto: T5737383
Classificação de conteúdo: seguro