1 ou 2 Amor ou amores?

Em nossa cultura é comum apenas 1 esposa (o) ou namorada (o).

Acredito que amar as pessoas você pode amar a todos, de formas diferentes. Mas realmente dedicar-se a vida, luta, sonhar, realizar, ter sucesso, não e com vários e sim apenas uma.

Então se for pra sonhar um grande amor e queira vivê-lo, doe-se ao amor a uma unica pessoa.

Agora se for pra ter varios outros amores não queira um amor, mais sim vários amigos coloridos. Mais cuidado você pode sair se machucado e acaba machucando alguem.

Porque o amor é como fogo que não se brinca, mais se for brincar você poderá se machucar em algum momento, e isso deixa cicatrizes que serão levados pra vida todas. Então veja bem o que deseja fazer.

Ame.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737351
Classificação de conteúdo: seguro