SINTONIA DO AMOR
Olhando as paredes brancas da sala
Sem saber onde olhar a admirar
Tudo se confunde
O branco ofusca a visão
Os pensamentos atravessam a parede
Anda pela rua numa noite fria
Vai ganhando dimensão
Os olhos já não estão nas paredes
Eles estão junto ao pensamento
Lado a lado
Tudo ganha forma
Enforma de pássaro
Bate as asas
Invade a imensidão do céu
Rasga o véu do real
Está tão escuro
Mas ainda assim consegue
Recriar imagens dum corpo
Que insisto em querer ver
Vagando estou
No mais alto do meu pensar
Acabo por encontrar você
Na mesma dimensão
Voando ao meu lado
Agarro meu pensamento
Não te solto um momento
Você é o que me faz criar
No mais alto céu
Uma caneta, um papel
Rabisco frases de amor
Em meio às palavras escrevo seu nome
Em meio seu nome escrevo Amor
Em meio o Amor
Desenho um coração
Em meio ao coração coloco minha mão
E acabo tocando você
Sentindo seu corpo
Seu cheiro
Seu perfume
Seus beijos e abraços
Aí me desfaço em amor
Refaço o trajeto
Envolto seu corpo
Entrelaço você em meus braços
Na Sintonia do amor...
Ledemir Bertagnoli