INGENUIDADE
Sem que do contrário nada os convencesse
E sem nada a considerar como adversidade
Não evitaram que o sentimento florescesse
Dividiam mesmo mundo, viviam noutra cidade
Mas bem diferente do que se era de esperar
Distância não afastava, o desejo só crescia
Noites após dias estavam sempre a conversar
Ansiavam pelo encontro enquanto não acontecia
Descobriram que ainda que seus corpos clamem
Que um singelo amor pode surgir é a verdade
Basta mágica para que quaisquer dois se amem
Sem se virem ou tocarem seria isso ingenuidade?
Por ora nada precisam querer com a razão
Carecem apenas de uma breve oportunidade
Têm a certeza é o que lhes diz o coração
Para que se tornem uma feliz realidade