É poesia...

É poesia...

Cada pintinha que você tem,

o enlace dos teus dedos nos meus,

e o jeito de segurar a minha mão.

É poesia...

O teu olho pequenininho e o teu cheiro,

a tua mão maior que a minha,

e [puta que pariu] é poesia o teu sorriso.

É poesia...

Quando você chega da fininho,

agarra meu braço,

e me leva pra longe.

É poesia...

A tua voz,

teu cabelo bagunçado,

e tua fala certinha.

É poesia...

A marca na minha pele,

e o puxão de cabelo.

É poesia...

Quando agarra minhas costas,

morde meu pescoço,

e me puxa pra bem perto.

É poesia...

Porque eu não quero ir,

e não quero que você vá.

É poesia...

Porque eu espero a hora pra te ver,

e comemoro quando você vem.

É poesia...

E eu se que é,

porque eu não quero ser com mais ninguém.

Amanda Martinez
Enviado por Amanda Martinez em 23/08/2016
Código do texto: T5737250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.