O que adoça a boca é beijo

O que adoça a boca

é beijo

O que faz voar é desejo

é por isso que eu vejo

o amor

em todo lugar

seja com o olhar

ou com um perfume

no ar

fazendo-me sonhar

É assim que me transporto

para diversos lugares

onde o amor não é fugaz

É o apraz do viver

e rende felicidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5737240
Classificação de conteúdo: seguro