...DEIXA-ME...

Deixa-me tocar o teu corpo,

Como a chuva toca

A flor

Deixa eu beijar o teu rosto

Deixa eu ser o teu

Amor...

Deixa eu ser, minha menina,

Teu instante de

Prazer...

Teu destino, tua sina,

Deixa eu ser teu

Bem querer!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 23/08/2016
Código do texto: T5737201
Classificação de conteúdo: seguro