Interior
Interior,
Lembrar de você, me traz dor.
Daquelas que dói no peito e deixam o mundo sem cor.
Um preto e branco e vazio,
Coração que segue em prantos chora sempre por seu amor.
E o tempo em sua viagem,
Esqueceu bagagem em mim,
Pra longe comprou passagem,
Deixando saudade sem fim.
"Volta logo, por favor",
Deve estar muito distante,
Por isso tempo não voltou.
É tanta dor que carrego,
suplicando por seu amor
Que em oração sempre peço,
A Deus, Nosso Senhor,
"Volte o tempo, por favor,
E com ele meu amor,
Aquele puro e sincero,
O qual Senhor presenciou,
Ao lado da Igreja Matriz,
Nasceu, cresceu e depois voou,
Peço também a minha volta,
Àquela cidade do interior."