Amei-te por um capricho

E contrariando todas as regras preestabelecidas, eu teimei em ter você

Ignorei toda norma ou decreto que fazia referência a proibição do nosso amor

Ignorei meu sexto sentido feminino deveras apurado

Ignorei as circunstâncias, o seu jeito de não ligar e muito menos dar importância

Ignorei sua ausência física - eras incessantemente assíduo em meus pensamentos

Ignorei seu jeito de menino me dizendo para não te amar, para não me envolver

Ignorei o mundo, insisti em você.

Insisti por cada chama inflamada pelo toque de nossos lábios

Insisti pelo calor que percorria nossos corpos quando nossos olhares se cruzavam

Insisti pelas noites ardentes, sem juras de amor eterno, sem laços nem nós

Insisti sem saber o porquê insistia

Amei sem ao menos compreender o quanto te amava.