Lisbela e o prisioneiro
Tu talvez não pensastes ainda
que fora o primeiro
da Lisbela o prisioneiro
e foi a tua ida
que apavorou os gritos dela
tão formosa era a menina
e ninguém domava a fera!
ah, pobrezinho do tal falado
foi para longe arremessado
com um chute no traseiro
mas foi no coração da moça bela
que assim ele ficou
para sempre prisioneiro.