A NOSSA NOITE DE AMOR

Esta noite vai ser como as outras noites,

Não vamos deixar que a tristeza nos abate,

Vamos viver cada momento, minuto,

Cada gesto, cada segundo desta noite.

Não vamos nos esquecer desta noite,

Eu sei que outra noite virá,

Mas nunca será como esta noite,

Pois esta noite vai representar

Muita coisa linda para nos dois.

Cada gesto nosso junto às palavras,

Vai tornar esta noite

Uma noite inesquecível,

Aonde nos dois vamos fazer

As mais loucas loucuras de amor.

Não vamos agora olhar

Para as estrelas que brilham,

Vamos pensar somente nesta

Noite que esta se iniciando,

Esta nossa noite que juntos

Teremos pela frente meu amor.

Amanha será outro dia,

Hoje é o hoje,

Nada do que acontecer agora,

Nesta noite amanha não vai voltar.

Talvez daqui a alguns anos,

Façamos-nos o tempo voltar

Um pouco atrás para podermos

Relembrar cada momento nosso,

Cada gesto, cada palavra.

Por isto vamos desfrutar

Desta noite com carinho,

Pois esta noite vai

Ser diferente das outras.

Esta é a nossa noite de amor,

Que somente o tempo dirá,

Se outra igual virá,

Para alegrar a nossa vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho

SAUDADES

Cada vez que vejo o Sol se por,

Vivo instantes da noite passada,

Que a mente, tal vento em rajada,

Reproduz o melhor do nosso amor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A NOSSA NOITE DE AMOR (T5737137)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5737137
Classificação de conteúdo: seguro