A BRISA DO MAR

A BRISA DO MAR

Marcial Salaverry

Janela aberta para o mar,

esperando o momento de amar...

Suave brisa matinal,

trazendo-me as carícias

cheias de delícias

de meu amor,

dando à vida mais calor...

Tanta suavidade...

Tanta felicidade...

A suave brisa me traz...

Um suave despertar,

faz melhor o dia começar...

Sentindo da brisa a suavidade,

sinto a necessidade

de cantar minha felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/08/2016
Código do texto: T5737111
Classificação de conteúdo: seguro