QUANDO TUDO PARECIA PERDIDO
Tereza Silva

 
Um tesouro foi encontrado
Quando tudo parecia perdido.
Reluzente como ouro
Era o brilho do olhar
Que não se apagou.
Brilho que ficou
Eternizado
Naquele olhar
Apaixonado.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 23/08/2016
Código do texto: T5737056
Classificação de conteúdo: seguro