Em brasas...

Quero novamente

A tua mão,inconsequente

E louca,nas minhas carnes.

A tua boca,na minha essência

Única de mulher,sendo rainha

Em tua vida.

Quero o gosto bom,dos nossos

Gemidos,a sua voz,invadindo os

Meus ouvidos...

E assim ficar,por uma tarde

Por uma vida inteira.E sem fazer

Alarde,te devorar...sorrateira

Te amando aos poucos,sorvendo

Cerejeiras...

Maçãs...e macieiras.

Engolindo o fruto,do gosto

Proibido,o amor que revira

O meu libido,de ser assim

Somente tua,rainha.

E nos sonhos,em que te roubo

Beijos,sorvo também teus desejos

Que não foram poucos,por mim.

E nos banhos,que aquecem-me a tez

Provoco a minha nudez,te amando

Por entre cachoeiras...

Geleiras inteiras...que se acendem

Nos vãos...

No delírio,

Na permissão,de ser tua

Inteira.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/07/2007
Código do texto: T573704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.