Meu eterno amor...

Ela tinha um jeito de amar diferente.

Irreverente.

Suave e simples de sentir.

Suas lagrimas eram apenas de pura emoção.

Vindas do coração simples e puro de criança.

Apenas querendo a liberdade desse amor.

Os seus medos eram tão bobos.

E sua coragem frágil como o apagar das luzes.

E tudo que ela queria era aquele amor de volta.

Algo se perdeu no meio do caminho.

E ela não consegue entender o porque.

É tudo tão diferente.

Queria saber o que aconteceu com a gente.

Saiba que sou tua,todinha tua.

Meu amor eterno...

Rio,23/08/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/08/2016
Código do texto: T5736966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.