FERIDAS!

Um cutelo de dois gumes

Feriu-me...

E dor lacerante saiu

Premida pela força da saudade

Apertou meu coração

Fez tremer as minhas mãos

Jogou-me por terra

Chorei a solidão bebida

No cálice da despedida

Fui embora sangrando!

Ferida de amor

É dor multiplicada

Por todos os sorrisos recebidos

Por todos os abraços e beijos

Dados, pedidos e negados

Por tudo que se ganhou

Por tudo que se negou

A dar, e a receber

Tudo isto multiplicado pela saudade

O resultado é sofrer!

Fui ferido pelo cutelo do amor

E a ferida que abriu

Fez-se um rio

Por onde minhas lágrimas

As últimas que restaram

Saíram, afugentaram- se de mim

Só! Elas me deixaram

Será que nem elas me amaram?

Não, as minhas lágrimas vertidas

Não me enganaram

Foram atrás do meu amor

Mas não o encontraram

Como ele não retornou

Elas também não voltaram!