Em Qualquel Lugar
Quando tudo começou
Eu era apenas uma criança
E de repente acordei
Pra vida
Não sabia amar
Você me ensinou
E tudo ficou lindo em meu coração
Então só diz que me ama
Me envolve em teus braços
Me faz feliz
Mas não
Não me abandona
Eu juro
Nem se for
Nas profundezas do mar
Se for
No topo de uma montanha
Eu vou te achar
Nem se for
Em um planeta estranho
Se for
Nos meus mais lindos sonhos
Eu vou te amar pra sempre
Só de pensar em te perder
O sol se esconde
As águas me afogam
E caio num precipício
Sem saída
Então me prometa
Que vai estar em meu coração
E permanecer comigo
Venha o que vier
Então deixa eu te fazer feliz
Te amo!
(Primeiro amor 14/02/2005)