Meu sonho de perfeição
*Meu sonho de perfeição*
Pra você é dedicado todas as fases da lua.
Todos os Versejar do poetas conhecidos e desconhecidos.
Meu olhar distantes em pensamentos.
Aquele sorriso de lembranças.
O fechar dos olhos a sonhar.
O cantar dos pássaros.
O perfume das flores.
Esses amores e dessabores.
Entres e idas e vindas.
Nas dúvidas e certezas,aquele olhar brilhante é por ti.
Só você e eu além da vida a sonhar.
Ela é o meu bem maior.
Meu bem querer ,meu bem estar.
Minha doce ilusão ,de um bem eterno.
Por dizer que não é tudo isso o que eu sonho.
Por tudo o que eu sonho é exatamente o que eu vejo.
Sorriso encantador,olhar que me encanta.
É a minha vida...
A vida que eu tenho em meus sonhos.
Rio,22/08/2016
vania araujo
chris lopes