Doce intuição
Quando penso em nós dois
Flui inteiramente despudorado,o desejo
Intuindo o prazer que já antevejo
Eternizado nas lembranças que veem depois...
Retratando fácil a incrível sintonia
Que nos matem em total harmônia
Curtindo saudade à distância
Sem perdermos jamais à esperança
Do amor reverberando sem limites
Além do que a realidade nos permite.