E O PRAZER EM LÁGRIMA ESCORREU...
Eu fiz amor com a menina dos teus olhos
A desnudei na virgem madrugada
Na sinfonia estonteante do desejo
Desbravei tua alma tão amada...
O mistério da inocência pereceu
No espelho retratado à luz da lua
O prazer tão tímido escorreu
Na lágrima que deslizou na fronte nua!