AMAR É UM DOM

AMAR É UM DOM

Marcial Salaverry

Realmente, saber amar,

é um dom divino...

é saber compartilhar,

os problemas dividir,

as dores juntos sentir,

com as alegrias

de todos os dias,

juntos sorrir...

e nunca de seu amor fugir...

Como não vai parar

o rio que corre para o mar,

nem o curso das estrelas no céu,

um amor de verdade,

tem necessidade

de ser vivido...

Dois enamorados,

como ninguém no mundo,

devem saber

esse amor viver,

pois quando é esse o destino,

o amor é um dom divino...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/08/2016
Código do texto: T5736664
Classificação de conteúdo: seguro