Arco da felicidade II: Ouro rosê

E meu desejo se inflama,

Pela cor deste ouro rosê,

Sonhando dele conhecer

O sabor e sensível prazer

Como pôde ser tão encantadora,

A conquistar corpo e alma,

Derretendo a amada desesperadora

de gelo eterno que me atava?

Este doce arco então disparara,

No alvo flecha rosadourada,

De pura paixão e vivaz amor,

Sem que precisasse fazer nada*!

Como noite poderia conquistar o dia?

Se minhas luzes são tão frias,

E teu coração é o motor do Sol?

Então ao sonho de que este Arco me pertenceria!