Arco da felicidade I

Arco da felicidade

Em teu sorriso,

Arco da felicidade,

Me vejo preso em feitiço

Que fez coração desatinar

Nestes pequenos lábios,

Todo desejo meu, fixou,

O desespero e esperança,

De que um dia seja meu calor,

Pureza tranquila exala,

Tal doce imagem sagrada,

Deixa minh'alma desesperada,

Por tão estonteante esplendor

E conjuga-me estranha paz,

Pois deixou-me conhecer,

Deste arco da felicidade

Existe apenas verdade por trás...