Nunca esqueci
Aquele brilho nos seus olhos,
O sabor da boca sua
O cheiro dos seus cabelos;
A cor da pele nua.
A vergonha diante do espelho
Uma foto de meia lua.
O desejo tomando o juízo...
Minha pele tocando a sua.
Num desejo proibido:
Alibido de deusa e lobo.
Sussurrando em meu ouvido...
Acedendo, outra vez o fogo!
O sabor da sua pele,
O brilho no seu sorriso.
A leveza dos seus cabelos...
O castanho dos seus olhinhos.