TE QUERO NO MEU ABRAÇO

Quando tu me abraças

Eu te abraço com o coração,

Que pedi para você ficar.

O meu abraço é uma confissão de amor,

É o momento que o meu olhar,

Cai dentro do teu olhar, implorando para te amar

Dentro do meu abraço

Existe todo um espaço

Que é só seu.

No próximo abraço para você não fugir,

Vou aperta o laço!