Não. A eternidade não nos é prometida...

Por isso devemos nos amar hoje.

- Como loucos, pois não sabemos o que há no amanhã.

Por isso devemos nos dedicar um ao outro hoje.

- Como se o amanhã, fosse um sonho impossível de se realizar.

Por isso viveremos o hoje, da forma mais bela e perfeita.

- Para que no amanhã não haja arrependimentos.

Nós iremos lutar pelo hoje, para que o hoje seja tudo.

- Pois o hoje há de se tornar um sonho, que se tornou realidade.

E o amanhã? Aaa. O Amanhã será um breve

sonho, que a qualquer momento poderá ser realizado.

.

.

Hoje eu posso ver nos seus olhos.

- Que sempre esteve chorando...

Mas lembre-se das nossas promessas, tenha calma.

- Porque eu farei dos seus dias tristes, os mais felizes..

Não chore, enquanto eu não estiver ai para enxugar às suas lágrimas.

- Porque enquanto estou longe, não

posso transformar suas lágrimas, em sorrisos

Não chore, porque ainda estou longe.

- E ainda é impossível tornar os seus sonhos, realidade.

.

Nós somos aqueles, que irão superar todas às expectativas!

.

Para os que diziam que seria impossível ser feliz.

- A esses dedicaremos, o nosso mais belo e meigo; sorriso.

Para aqueles, que nos julgaram ser fracos.

- A esses, vamos mostrar tudo o que conquistamos.

Para aqueles que se julgavam perfeitos e nos julgavam; falhos.

- A esses, vamos mostrar todas às nossas qualidades.

E aos que nunca nos aceitaram...

- A esses, vamos mostrar o quanto mudamos.

Porque dessa forma, o julgamento deles, irá mudar

.

Vou usar a imaginação que me foi dedicada.

E assim irei criar o mais incrível e belo conto de fadas.

E desta forma, eu te farei sonhar, perante à nossa história.

Sei que mesmo sendo um conto de fadas, irás sonhar acordada.

E mesmo que digam, que é impossível concretizar este sonho.

Eu vou lutar com todas as forças, para tornar

possível, o que antes era impossível.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 22/08/2016
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T5736530
Classificação de conteúdo: seguro