beijar e acariciar

Beijar e acariciar

tem que ser

com sofreguidão

Se não for

não beije

e não acaricie não

fazer pela metade é fugir a realidade

da verdade do prazer

é mentir para o corpo fazendo a alma sofrer

a agrura da falta de desejo

Beije acariciando

acaricie alimentando

o que há de vir

com esse sentimento

que não é só carnal

e que tem tudo a ver com o espiritual

para ser consensual

é nessa ação consciente

que nos encontramos em um plano astral

de pleno gozo com a vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/08/2016
Código do texto: T5736479
Classificação de conteúdo: seguro