Caminhos
As vezes não dá certo de um jeito. ..as vezes um caminho não nos leva onde queremos chegar. Mas pare! E pense. .."só existe um caminho? Uma estrada para chegar ao mesmo lugar?" Não!
Você não precisa mudar o destino de sua viagem, mude apenas as rotas. Talvez você demore um pouco mais pra chegar, talvez. .. mas e se for mais rápido? Ou quem sabe menos doloroso.
Não mude as peças nem as pessoas. As vezes não vemos motivos e nem pelo que continuar....cansa né! ?
Mas a vida é uma partida de xadrez eterna, vão haver momentos que perderemos e outros que ganharemos. No entanto as peças são as mesmas! Não estou dizendo que devemos nos prender a infelicidade, não é isso.
Mas reflita, se a cada derrota que houver você trocar as peças, você nunca terá uma base sólida.
Quando estiver Tudo sem fazer sentido! Encontre um motivo para continuar. Vocês podem não ver agora. Pois o cansaço é eminente, mas prossiga insista. Tire as areias do deserto da vida dos olhos. Tente novamente, de novo de novo e de novo....
Vamos lá! ? Quantas vezes em algum momento vocês ja desistiram de algo que ja amaram? O amor acabou? Será mesmo? Ou foi melhor deixar de lado pq o cansaço é maior.
Continue.....
Sim !! CONTINUE.
O
PORQUE?
Simples....
Pois continuar em meio as dificuldades e sem enxergar motivos para tal feito, não é burrice.
É gerar mudança. ..
Onde houver escuridão, crie luz!
É infinitamente mais difícil, eu sei.
Mas é isso que difere quem vive e quem passa pela vida