Desejo Louco

Amar assim,

Perdido sem fim...

Te querer,

E não ter...

Amar e não ser amado,

Sozinha a ser largado...

Porque eis assim,

Amor de Marfim...

Sentimento louco,

Desejo de Doido...

Amar como ouro,

Querer sem ter...

Desejar sem poder,

Te amo assim...

Querendo até o fim,

Estar do seu lado... Como um Querubim...