Encontro Marcado

Queria tanto cuidar de você,

Estar do seu lado

Te ver amanhecer.

Levar café na cama,

Ouvir o timbre rouco

Da sua voz ainda

Embriagado pelo sono,

Me dizendo como a

Nossa noite foi especial.

Nos meus sonhos

Noturnos essa cena

Se repete incessantemente.

Mas pela manhã

Quando acordo

Com o som da sua voz

Ainda na minha mente,

Vem a decepção por

Você não estar presente.

Então, mais uma

Vez aguardo este

Desejo dentro do

Meu coração,

E sigo o meu dia.

Sabendo que a noite

Nós temos, um

Encontro marcado

Nos meus sonhos.