Sinfonia Do Amor

Amar você foi como a musica,

Uma única letra...

Melodia mais do que,

Perfeita...

Escrita pelos anjos,

Sentida pelos Deuses...

Querida entre,

Os mortais apaixonados...

Amar loucamente,

Essa musica diferente...

Nem cantada,

Só assim meio apaixonada...

Musica desejada,

Querida e amada...

Tão singela,

Como a flor mais bela...

Amar você não foi algo assim do nada, mas se eu te amo é porque sei que você é a musica que queria ouvir!! Vanessa <3