O amor pincelado em sonhos

Anoitece...

Delineiam- se nossos olhares,

Feito flores do campo,

Desabrochando

Num encontro encantado

A tua voz acaricia meu rosto,

Respiro tuas nuances de azul

Na sutileza e na intensidade

Do amor pincelado em sonhos,

Renascendo em versos,

Amanheci com o gosto do teu beijo,

Te amo, amo, amo...