AUDACIOSOS

Ouvindo o cântico da madrugada

No brilho que consegue extrair

No lado da menina para ver o orvalho caindo

Rasgo o véu que enfeita nosso jardim clamando.

Cheios de amor e desejo no mesmo universo

Revelando meus segredos quero você em mim

Para beber no mel colhido o doce ardente

Beijo molhado gostoso manhoso que pulsa vibrante.

Acaricia e te acalma na entrega unindo dois em um

Misturando-se ao cheiro do nosso renascimento

Meus lábios se entregam num arrepio

Firme me segura deste prazer sem vazio.

22-08-2016, 12:18, Jey Lima Valadares

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AMO VOCÊ

Tentando vislumbrar

Alimentar em mim

Um horizonte onde eu

No sabor do licor

Do teu bem

Sem cor

FICO ASSIM SEM VOCÊ.

22-08-2016, 17:54, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5736373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.