SENTIMENTOS DO CORAÇÃO 2000

Mesmo que eu quisesse

Em palavras não saberia

Demonstrar o que sinto por você

Renascimento,amor,paixão

Sentimentos do coração

Que sabemos sentir, mas não podemos medir

Te querer não tem momento

É um eterno aumento em meu ser

O desejo por você aumenta o desejo de viver

De viver intensamente

Tudo o que podemos ser

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 22/08/2016
Código do texto: T5736367
Classificação de conteúdo: seguro