Não sabemos...

*NÃO SABEMOS*

Ninguém sabe nada de mim.

Não sei quase nada de você.

Não sabemos lidar com as diferenças e opiniões.

Porém julgamos com precisões.

Feito bisturi afiado partimos vidas.

Almas se dilaceram ,com palavras tão afiadas qual,espada de Samurai.

É a vida de um julgador,com precedentes.

Com erros constáveis.

Com raiva na alma e na voz.

E ao julgarmos ao próximo,antes mesmo de os conhecê-los é o mesmo

que não gostarmos de nossa própria aparência sem antes olharmos-nos

diante ao espelho.

Não sabemos lidar com as críticas,que damos.

Então o porque ,de tanto criticarmos?

Qual razão de fazermos isto?

É simples.

Não sabemos.

E eles também não sabem,que nós não sabemos.

E eles aceitam os julgamentos sem questionar,por acreditar no nosso falso saber.

Procuremos em livros vivos,que são nossos idosos,são pura sabedoria.

Desde pequenas coisas,até coisas que vocês nunca saberiam.

Livros são queimados,rasgados,ficam empoeirados,sem nunca terem sido manuseados.

Pessoas não.

Pessoas são saberes ambulantes.

Só viram pó,com a chegada da morte.

Talvez você conheça uma biblioteca perto de você e que nunca chegou a ir,e uma pessoa tão sábia,que você julga nada saber.

Tem todas as Respostas,que não sabemos.

Rio,22/08/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/08/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5736296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.